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Qualität

 

Vom Landwirt bis auf den Grill

 

Qualitätssicherung für Fleisch, Tier und Futtermittel. Das QS-Prüfsystem gewährleistet bei Fleisch und Fleischwaren eine stufenübergreifende Qualitätssicherung. Sie beginnt mit der Überprüfung der Futtermittel und setzt sich bei den Rinder, Schweine und Geflügel haltenden Betrieben fort.

Die tiergerechte Haltung, regelmäßige Tierarztbesuche, Hygienekontrollen sowie der verantwortungsvolle Einsatz von Arzneimitteln gehören zu den wichtigsten QS- Anforderungen für Tierhalter. Außerdem dürfen Tierhalter nur mit Futtermitteln füttern, die von QS geprüften Herstellern stammen.

Für fleischverarbeitende Betriebe gelten strenge Hygieneregeln. Zudem muss die Ware ununterbrochen gekühlt, sachgerecht abgepackt, klar gekennzeichnet sowie richtig gelagert werden. 

Nur Erzeugnisse, die auf allen Stufen das QS-System durchlaufen haben, dürfen das QS-Prüfzeichen tragen. Damit steht das blaue QS-Prüfzeichen für eine lückenlose Qualitätssicherung - vom Landwirt bis auf den Grill.

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Das HACCP-Konzept

Am Mö Grill setzen wir das HACCP-Konzept um.

Hazard Analysis And Critical Control Point  (Gefahrenanalyse und Kontrolle kritischer Punkte) ist ein System zur Vorbeugung von Risiken im Umgang mit Lebensmitteln. Es wurde entwickelt, um die Sicherheit der Verbraucher beim Verzehr von Lebenmitteln zu gewährleisten und die Einhaltung von Hygienevorschriften zu garantieren.

Durch die Dokumentation aller Vorgänge und Berichte wird ein effektives HACCP-System nachgewiesen.

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Qualität...

Am Mö Grill bezieht sich dieser Begriff nicht nur auf die angebotenen Produkte, Hygienevorschriften oder umweltfreundlichen Serviceverpackungen. Qualität durchzieht den gesamten Betrieb mit seinen vielfältigen Bereichen.

Ein zufriedener Kunde ist das größte Qualitätsmerkmal.

Unsere Mitarbeiter sind das Herz des Betrtiebes. Faire Arbeitsbedingungen, Wertschätzung und Respekt unter den Kollegen sorgen für ein angenehmes Betriebsklima. Und dieses freundliche Miteinander spüren und schätzen unsere Kunden.

Qualität beinhaltet auch den Einsatz modernster Technik.

Grillen ohne Rauch...das geht auch.

Moderne, mehrstufige Dunstabzugsanlagen sorgen dafür,

dass Geruchsbelästigungen und Umweltbelastungen ausgeschlossen werden.

 

 

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